Экскурсия "Интересный Краснодар"

с 12 февраля 2018 по 17 февраля 2019
1600
18+
2291
12

Тип: индивидуальная
Продолжительность: 1.5 ч.

В тёплом городе на берегу реки Кубань так много контрастного и самобытного, чего не встретишь больше нигде, и я буду рада открыть вам мой родной Краснодар с самой интересной стороны.
Купеческие дома и городские парки, старинная и ультрасовременная архитектура и жизненный ритм города-миллионника в сочетании с климатом, похожим на средиземноморский, делают Краснодар одним из привлекательнейших городов юга России.
Вы узнаете самое главное про историю Краснодара, я покажу вам must-see места и уютные нетуристические уголки.

Гуляя по главной артерии города — улице Красной, Вы поймёте, как менялся Краснодар на протяжении столетий и десятилетий, и с моей помощью в некоторых завитушках на фасадах исторического центра разглядите черты разных времён.

АУТЕНТИЧНЫЕ МЕСТА
Краснодар — это удивительное сочетание казачьего, купеческого и советского прошлого и больших амбиций современного мегаполиса. Вы заметите это в архитектуре города с его новостройками, офисными стекляшками и огромными стадионами и его ритме, заглянув и в нетуристические его уголки.
Я покажу вам один из самых необычных дворов центра горда, расскажу про удивительные краснодарские истории, про знаменитых людей, связанных с нашим городом, и про местную кухню.
При желании вы попадёте в один из единственных в своём роде домов чрезвычайно известного Человека и узнаете про краснодарский мост с самым необычным названием.

ЕКАТЕРИНОДАР - ЦАРСКИЙ ГОРОД
Вы узнаете, откуда у Краснодара такое название и прозвища «Собачкина столица» и «Маленький Париж», познакомитесь с самыми интересными вехами в истории города и пройдётесь по нему след в след за императором Александром III.
Наша прогулка будет живой и увлекательной!

Фото

К сожалению, фотографий нет, но вы можете их добавить!

Актуальный Краснодар рекомендует

3000
с 30 сентября 2018 по 17 февраля 2019
3000
с 13 июня 2018 по 17 февраля 2019
1629
с 21 октября 2017 по 17 февраля 2019
Написать: